PREPARACIÓN DE COMIDA PARA SUPERVIVENCIA
Tanto en los años 30 y de la historia reciente, colapsos económicos y escasez de alimentos preocupan a la gente común en todo el país y el mundo. Mientras que una crisis mundial de alimentos y energía puede parecer descabellada para algunos, no hay nada malo en ser preparado por saber qué alimentos debe almacenar en el caso de que tal retroceso. En un mundo ideal, todos tendrían acceso a los obtenidos localmente, alimentos orgánicos, frescos, pero esto no es la realidad en la que vivimos actualmente. En el caso de una crisis, es importante que conozca su almacenamiento de alimentos de supervivencia con comida que va a durar varios años o incluso décadas, y es algo denso en nutrientes. Aquí hay 4 alimentos que le ayudarán a prepararse para lo peor y esperar lo mejor.
1. Almacenamiento Survival Food – Stay Clean Crisp y con vinagre blanco
Usted puede usar vinagre blanco en aderezos para ensaladas y adobos, pero no hay que olvidar que también es un gran eco en el exterior (y el bolsillo-amistoso) alternativa a los limpiadores convencionales. Vierte en una botella de spray con agua a partes iguales, puede actualizar las habitaciones y armarios mohosos y todo limpio de moho ducha a las manchas de ventanas. También tiene una vida útil casi indefinida.
Vinagre blanco destilado mantendrá su calidad y sabor por unos como la totalidad de su ciclo de vida – es perfecto para el almacenamiento de alimentos de supervivencia.
2. Mantenga la sal del mar en la mesa
En comparación con la sal de mesa, sal de mar es ligeramente más mineral de alta densidad, pero ambos proporcionan la misma cantidad de sodio en peso. La sal es, en la cocina, un gran potenciador del sabor, así como un conservante carne excepcional. Tirado en un baño, sal marina también puede ayudar a aliviar el eccema y la psoriasis.
3. Mantenga limpio y dulce con miel
No tenemos necesidad de preocuparse por la vida útil de la miel. (Los arqueólogos han recuperado los contenedores de la misma a partir de las tumbas egipcias!) Miel cruda está llena de enzimas, nutrientes esenciales y, por supuesto dulzura, para hacer una simple taza de té una delicia. La miel tiene propiedades antioxidantes, antibacterianas y humectante (hidratante), que contribuyen a que las aparentemente interminables beneficios de la miel . Es ideal en el tratamiento de cortes, así como la piel seca o el acné. Y no se preocupe si comienza la cristalización o el cambio de color, sólo tiene que añadir agua limpia y revuelva hasta que la consistencia preferida.
4. Mantente alerta con aceite de coco
Conocido para prevenir e incluso revertir la enfermedad de Alzheimer , así como entre los remedios caseros para el prurito y las infecciones por hongos, aceite de coco es estable, no requiere refrigeración, y (debidamente purificada y sin refinar) se mantendrá durante al menos un año. Una alternativa ideal para veganos mantequilla, el aceite de coco puede ser utilizado para cocinar la mayoría de los alimentos e incluso añadir profundidad de sabor a las variedades crudas.
Crisis alimentaria y energética no es sólo cosa de las conspiraciones. Una crisis puede ocurrir en cualquier lugar – en la derecha (o mal) las circunstancias. La integridad de los alimentos en su almacenamiento de alimentos a lo largo de la supervivencia con abundante agua fresca ayudará a facilitar esta transición, así como muy bien aumentar un estilo de vida frugal.